Traté de ver uno de los post más populares del Tayuyo usando Google Chrome y me topé con esto:
Cuando lo vi, pensé WTF?… Busqué en mi código fuente a ver que onda y no encontre nada que hiciera referencia a sq.txdnl.com. Entonces fuí al sitio donde alojo mis mp3s (ya que uso el reproductor de ellos) y la página con el reproductor también me dió ese error.
Si el reproductor contiene algún tipo de enlace hacia el servidor mencionado arriba, y es malo, ¿Cómo pisa’os iba yo a saber? Ta’ueno que Chrome prevenga al usuario de esos servidores, pero que no me jodan. Que lo hagan de otra manera ya que de la forma en que lo ponen hace ver al Tayuyo mal… como que yo pusiera aqui ese tipo de babosadas por chingar.
Voy a trasladar todas esas rolas a otro servidor que encontre y que so far so good, asi los que visiten esa página con Chrome no se topen con esa vaina de pantalla. ** puta… son casi 100 rolas… que dolor… **
Por cierto, cuando pulsé el botón de Proceed anyway, Chrome crashed… pa’la ya dijimos…









3 Comments
Que tal vos, fijate que a mi me pasó lo mismo cuando entrabas a mi blog con Firefox 3 que lo que hace es leer una lista negra que tiene Google. Encontré donde estaba el clavo, lo quité y al par de días me sacó Google de cuarentena jeje.
Saludos
Que onda Jorge!
Si vos, y lo peor es que estos servicios lo hacen ver mal a uno. Deberian tener algo que hiciera la salvedad que el sitio donde se aloja susodicho malware, aparece limpio y que el autor/dueño del mismo pueda que no tenga idea del mismo.
Saludos, para vos también.
Pwned by Google o_O